みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
定時制ってあまり馴染みの無い世界だけど、こんな人たちが通ってるのかなー?とか思いながら読んでます!そんな中での恋愛も素敵♡
表紙の絵が可愛くキレイだったので気になって読みました。なずなも皐月くんも二人とも頑張っていて応援したくなります。
おもしろかったです。なずなもさつきも一生懸命で応援したくなります。いとこちゃんは性格悪そうです。色々理由はあるんだろうけど…。これからの展開が楽しみです。
とてもロマンチックな物語だなと感じました!とてもキュンキュンしました!わたしもいつかあんな恋がしてみたいです!
絵が
すごく絵が好みです。
ストーリーは現実離れしてるって感じだけども。
幼い感じもあって、読み進めるかは考えます。by 匿名希望- 0
無料で読みました。とても絵がきれいです。別のお話は全話購入して読みました。
こちらはまだ検討中ですがとーっても気になりますby 匿名希望- 0
まあまあな内容でした。ちょっと男の子のセリフが臭すぎて、キュンキュンはあんまりこないかな〜と、、、、
by きのまい- 1
ストーリー自体は割と王道な少女漫画ですが、設定で定時制高校になっているのはひとひねりあっていいと思う。
よくある貧乏女子のシンデレラストーリーじゃなくて、男の子も逆境に立ち向かっているのがストーリーに深くしてくれてる。by 匿名希望- 0
梅澤先生の作品大好きです。なずなは経済的理由で定時制高校に通う事になったけど、そこで素敵な出会いがあって良かった。なずなと皐月が今よりももっと将来が幸せだといいね。
わりと良い
絵は綺麗です。家庭的にあまり恵まれていない二人が心通わせ、そしてハッピーエンドになります。最後二年が過ぎ、さらっとおわってしまいましたが、二人が幸せになって良かったです。ちょっとさらっとし過ぎていたので、星はこの数で。
by M4150- 1