みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
障害乗り越え~
前回のぎゅっと結んで…からの作者さん買いです。定時制高校の中で出会ったふたりのお話。お互いに理由がありながら…少しずつ障害を乗り越えて~さらに絆が強くなって行き…最後は…。いろんな困難にも常に前向きなふたりがとても清々しくて~サクッと読めました。
by やまらっき- 0
この出会い方憧れますね。
普通科と夜間それぞれ通う2人が偶然出会う。またまた使っていた机が同じで、その机を通じて愛を育む。唯一会えるのが放課後。憧れたなぁー。こういう恋愛してみたかったです(๑´ω`๑)♡キュンby 匿名希望- 0
絵が好き
とても絵が綺麗で好きです!
付き合うようになるまで、話がスムーズに進んで、付き合い出してからのストーリーもしっかり描かれています。
まだ話の途中ですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
姉妹校に定時制があっただけに全日制の部活時間の制限や教室ないの共用とかある程度理解があるだけに強調の記号をつけてまで「定」という呼び方に少し抵抗がありました。見下したり差別的思考を取り上げてるのだろうけど、それが客に全てプラスに働いてるわけではなく、マイナスに見えてしまう部分もありました。もっと裏なくストレートだと良いのに。。。
by UMIN- 0
きゅっと結んですきを読んで、他の作品にも興味を持ちました。絵が、特に男の子がキレイでかっこいいです。定時制高校を題材にしているのも珍しく、とてもおもしろいです。まだ途中ですが、これからの展開も楽しみです。
広告で気になってしまい、無料分だけ試しに読んでみるつもりが、ハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキ、ワクワク、キュンキュンで飽きずに楽しめます!!
頑張り屋の主人公がとてもすきです!by 匿名希望- 0
綺麗、、!
絵が綺麗とっても!!
悪者とかもいないしピュアなキラキラした青春な恋愛って感じ!!
こんな恋愛高校のうちにしたかったな〜とひたすら羨ましい笑笑
なずなも皐月くんも可愛すぎる!!ほほえましすぎるう〜!!by 匿名希望- 0
初々しくて好きです
変わりゆく人生。
それぞれの人生の転換の中で、新しい出会いや惹かれあう気持ち。
大切な出会いや、自分の殻をやぶる大切さ。
心情の変化が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので読んでみました。
定時制のお話ですが、すごくいい話で気づけば全話購入してました❗️
二人幸せになってほしいなぁ~。
続きが気になります❗️by 匿名希望- 0
なんだか新鮮でした。
漫画で定時制の高校を舞台としたストーリーを見かけたことがなかったので、とても新鮮に感じました。定時制のことを、普通は定と呼ぶのかな。わたしの地域では、夜高(やこう)って言います。