みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

絵が

すごく絵が好みです。
    ストーリーは現実離れしてるって感じだけども。
    幼い感じもあって、読み進めるかは考えます。

無料で読みました。とても絵がきれいです。別のお話は全話購入して読みました。
    こちらはまだ検討中ですがとーっても気になります

まあまあな内容でした。ちょっと男の子のセリフが臭すぎて、キュンキュンはあんまりこないかな〜と、、、、

ストーリー自体は割と王道な少女漫画ですが、設定で定時制高校になっているのはひとひねりあっていいと思う。
    よくある貧乏女子のシンデレラストーリーじゃなくて、男の子も逆境に立ち向かっているのがストーリーに深くしてくれてる。

梅澤先生の作品大好きです。なずなは経済的理由で定時制高校に通う事になったけど、そこで素敵な出会いがあって良かった。なずなと皐月が今よりももっと将来が幸せだといいね。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすかったです♥️
    ストーリーも共感できるとこばっかでドキドキしました(〃∇〃)

イメージ

定時制のイメージって、この話の中に出てくるままでしたね。昼間行けない子達が夜、通う。それだけじゃないんですよね。

絵が好みで読み始めたらすごく良かったです。定時制って勝手に悪いイメージを持ったりするけど、このマンガに出てくるような子たちもいるよなって改めて思えたし、ちょっと羨ましくなりました。

カッコいい

定時制高校に通うイケメン君にひきこまれました。
    べたな物語ですが、読んでいきたいな、とおもいました。

夜の学校✨

父親が失踪し、母とヒロインのなずなの2人での生活
    ある日、働いても借金で生活苦でとうとう学費が払えなくなり定時制に通うことになったヒロイン✨
    そこでの出会い、友情、恋の話🎵
    皐月君と言う素敵な男の子との出会い✨
    キュンキュン💕します!
    途中で2人の交際を反対するなずなの父💧
    定時制に通っている人との交際を反対って…
    借金作って失踪してよくそんなことを言えたな…父親っ💢って頭に来たけど最後は2人の事を認めてくれて良かった!
    皐月君がとにかくカッコ良い✨
    定時制の高校って昔からあるけど、色々な事情があって通っている人にはとても必要で大切な学校なんだと思った‼️

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全129件