みんなのレビューと感想「アイドル君は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者購入です!ほっけ先生のエロは本当にエロいい!外では攻めっぽい昴くんが受けなのもいい!
でもまだ心が通じ合ってない状態でいたしてるので(それでも充分エロいんですが)早くラブラブでトロトロなところが見たいです!!by ぽちょん- 0
可愛い絵なので、気になって読みました。キャラクターが、魅力的でした。白王子が、可愛いのでドンドン大好きになりました。まだ、読み途中ですが、引き続き読んでいこうと思ってます。相手の人も、陥れる事が出来ない感じがいいです。
地雷カレシが面白かったので、こちらも購入させていただきました。いわゆる作家買いです。地雷カレシよりも絵が数段キレイになっていて嬉しい限りです。受はアイドルなので当然美形ですが、攻も学生時代は学校のアイドル的存在で、こちらもイケメンです。イケメン万歳!
一気に読んでしまったー。そしてまさかの途中。。( ;꒳; )続きが気になります!
王子の苦悩早く去ってほしい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙に惹かれて購入しました。表紙だけでなく中もとても綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
思っていた以上にエロい!
白王子の昴くんがあんな変態だとは思わず、びっくりしました!
それにエロ中心かと思いきや、昴くんの想いだったりとかが描かれてて、個人的には好きな作品です。by 匿名希望- 2
絵が
好きな感じだったのでのと作者買いでした。
内容はノンフィクションだからこそ楽しめるのか、実際現実世界でもこういう世界もあるかもと思うとBL初心者の私には刺激的な感じです。by ミーユー- 0
ためし読み段階でエロいでしょー、このアイドルくん❗えっちぃしてるときの顔がセクスぃだし。続きがしばらく進んでないのかな?早く続きを読みたいですぅ❗
エロい
とにかくエロい!
絵が綺麗なのでとても好きです。by 匿名希望- 0
BLでここまでハードなエロは久しぶりに読んで刺激が( °ω° )
絵がすきです!!
他のお話もよんでみますっby 匿名希望- 0