みんなのレビューと感想「アイドル君は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

地雷カレシが面白かったので、こちらも購入させていただきました。いわゆる作家買いです。地雷カレシよりも絵が数段キレイになっていて嬉しい限りです。受はアイドルなので当然美形ですが、攻も学生時代は学校のアイドル的存在で、こちらもイケメンです。イケメン万歳!

スポーツカメラマンを夢見てた青年が、現実はそんなに甘くなく、ゴシップを追っかけるカメラマン。方ややりたくもない笑顔を振りまくアイドル。お互い高校の時のようにキラキラした未来予想ではなかった現実。
    二人の幸せはどこにあるのか?もっともっと読みたくなるーーー!

一気に読んでしまったー。そしてまさかの途中。。( ;꒳​; )続きが気になります!
    王子の苦悩早く去ってほしい!

可愛い顔して、ちょっと悪くてエロいです!
    ストーリーも面白く、続きが気になります!
    早く続きが読みたいです!

絵が綺麗

表紙に惹かれて購入しました。表紙だけでなく中もとても綺麗で読みやすいです。続きが気になります。

思っていた以上にエロい!

白王子の昴くんがあんな変態だとは思わず、びっくりしました!
    それにエロ中心かと思いきや、昴くんの想いだったりとかが描かれてて、個人的には好きな作品です。

絵が

好きな感じだったのでのと作者買いでした。
    内容はノンフィクションだからこそ楽しめるのか、実際現実世界でもこういう世界もあるかもと思うとBL初心者の私には刺激的な感じです。

キュンキュンしました

アイドルって大変なんだなぁと思いました。ゴシップを載せてほしい昴と、なかなか載せれない幸成。
    高校から幸成のこと大好きな昴をみると、キュンとしました(*´艸`)
    二人には幸せになってもらいたいなぁ(uωu*)続きが早く読みたいです‼️

エロい

とにかくエロい!
    絵が綺麗なのでとても好きです。

作家さん買いです。絵も綺麗でとても読みやすいし、エロの場面もすごくセクシーです。
    これからどうなっていくのかますます展開がたのしみです。