みんなのレビューと感想「援交のすすめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の宣伝分読ませていただきました。そんな悲しい世界で生きている子もいるかも知れないと思うとこわくなりました。

話が進まない

無料分をを読んでその後、何話かを購入しましたがなかなか話が進まずにポイントだけが消費されてしまう
    絵はかわいくてよいかもですがどんだけ課金するんだ〜〜もうちょい話を進めて欲しいなぁ

ゾクゾクする

無料試し読みで読んでみました。今の子達は普通に大人の世界に入り込んでいくことなことなんですかね…内容が衝撃的すぎて、ゾクゾクしました。先生が生徒の罪に加担するなんて、どんな内容よ!と思ってしまった。

うーん。
    タイトルが楽しいから読んでみたけど、感想は、うーん。
    なんとも言い難いストーリーで、読み進められなかった

見た目も控えめで清楚な女性教師のうちに秘めた正義感、教え子を守ろうとする強く熱い思いが伝わってくる作品です。

マツリさんの絵が好きなのでちょっと興味がありましたけど内容は魅力的なものでもなかったように感じました

AVで見たような

どこかにありそうなストーリー。
    漫画の中だから見れる男のロマン
    先生がエロくて偉くて、
    最高でした。

勧善懲悪的なのがいい

エロかな?と思いきや、違ったのでやめようと思ったのですが、ストーリーが勧善懲悪的で、結構面白かったです。

タイトルにひかれて読みました。可哀想な環境ではあるけど、援交を止めずに応援するには驚いた!でもそれで生徒も幸せになれるのかな?あり得ないけど、続きが気になります。

援交って聞くと、女子高生のお小遣いかせぎのイメージだったが、進学のためのって設定はちょっと新鮮。普通は止める側の人の行動がこれからどうなるのか。