みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

NEW予想以上にテンポがよくて、サクサク進むのが気持ちいい。主人公もただの被害者ポジションじゃなくて、時々反撃したり、意外と芯が強かったりして、応援したくなるタイプ。ふたりの掛け合いが軽快で、笑えるシーンも多め。秘密を握られてからの関係の変化が面白くて、ついついページをめくってしまう。絵柄もキレイで、表情の描写が細かいから、ちょっとした心理戦も伝わってくる。展開が少し王道すぎるかな?と思う部分もあったけど、それでも十分楽しめた。
by ちーまちま-
交際宣言したら…
交際宣言したら、結局、付き合っている女性の方が陰口たたかれるんですよねぇ~
主人公が本当に可哀想すぎる。
金子さんは、腹黒すぎて、ちょっとついていけないかな…by ツインズのママ-
腹黒イケメン
イケメンが腹黒すぎて〜😂
ヒロインのBL愛❤️も共感する〜❤️
男子高校生や職場のメンズ見て妄想が膨らむのがわかるー!by ヘッ-
無料のみ
無料配信のみですが、続きが気になってスイスイ読めました!会社の顔とバレないようにオタ活してる主人公に偽恋人になってくれるよう脅されるけど恋人になりそうでニヤニヤ
by ふじっこちゃん-
腹黒上司好き!
秘密の趣味がバレてしまって、上司のいいなり?になってはいるけどイケメンで嫌味のない腹黒上司!こんな上司なら許せちゃいそう。厄介な後輩が登場してきて、どんな展開になるんだろう。
by ちゃーさんだよん-
金子さんって、イケメン王子だけど、意地悪なのは、たまにきず😅でも、リオさんの事、しっかり見てて、好きそうだよね☺️幸せなカップルになるように🍀
by たまちゃん2525-
続きが気になる
金子さんには本当の好意が最初からあったような気がします。何だか彼女のフリって言いつつもなんとな〜く・・・からかいにもトゲが無いように感じながら読んでます。続きが気になります!
by ほづっち-
面白いです
弱みを握られての偽彼女ですが、2人のやりとりが妙に面白くてはまりました。腹黒王子とはいえ、実家での会話も良かったです。まだ無料分ですがこれからどうやって2人の距離が縮まるのか楽しみです。
by Tiare-
ヒロインと金子さんの掛け合いがジワっと面白い、まだ10話なのでこれからなのか?金子さんは腹黒そうではないけれど。
by mmたっちゃん-
オレオレ感ある男最高!!えすっけ多くて最高!!!でもえの書き方とかはあんまり好みじゃないなって思った!
by やないよーーーーー-