みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
けっこう
好きです!
よくある感じなのかなーと思ったけど、主人公は腐女子で素を知ったらもてんやろーって思ったけど、いいところいっぱいあるし何か好きなとこにまっすぐなところは人として魅力!そこに惹かれる腹黒王子の気持ちわかる!by 匿名希望- 0
どハマりです!
ちょっと意地悪で男前!なのに優しい。キュンキュンしました。
莉央ちゃんもすっごく可愛くて、癒されます。
何度も読み返してニヤニヤしてます。by 匿名希望- 0
男の人も女の人も裏の顔があって面白い(*´∇`*)お互いその素のぶぶんを知ってるもの通しがどお恋におちていくのかきになります
秘密はそれか!
無料分だけ読みました。
会社の同僚ありいは上司に秘密を握られ、恋人の振りをする、というパターンは結構ありますが、この話の秘密はオタクであること!
これで俄然面白さがアップします。主人公の二次元への愛が溢れていて、この後ちゃんと二人は恋愛に進むか気になります。by アスカイ- 0
無料分しか読んでないけど、王道設定で安心して読める感じ。ポジティブ腐女子を中身までちゃんと見てくれる彼がとってもカッコイイ!
可愛い!
30代女性ですが、一周まわって、また少女マンガを読み出しましたが、久しぶりに読んだ内容でも、つづきが気になるぐらい楽しかったです!!
甘いマスク
甘いマスクでけっこう強引な感じとても良かったです。飴と鞭の使い分けがすごいなーとキュンキュンしました、
楽しめた
話数も程よく、金子さんのイケメンぶりもたっぷり感じられ、読み応えがありました。大人の世界なので、多少のドタバタもあり、高校時代の恋愛マンガとは違うドキドキが味わえたと思います。
読んで良かったです。
こういう腹黒王子なら、素敵ですね! 最初から惚れてたのかな?
実家でのシーンは、グッときました。
モテる彼だと、色々大変ですね。
でも、ハッピーエンドで、良かったわぁー!by 黄色いハンカチ- 0
主人公の弱みを握って、結構無理難題行ってくる感じかと思ったけど中々彼の優しさみたいなのもあり面白いです