無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
なんだかんだ
なんだかんだで、ありきたりなストーリーって感じに思ってしまうんだよなぁけど、暇つぶしには良いかなって感じ
by アクアすかい- 0
アホだぁ
無自覚ってアホだぁ~でも当人本当そう思っているんだよな~ 自惚れじゃないからなおキツイなぁーそして言っちゃったね❣ そのセリフ受け止める方はキツいんだぞぉ~
by ニ枝- 0
おもしろい〜
王子はずるいのか正直なのか?まだわかってないのに無料分が終わってしまいました〜ハッピーエンドなら見届けたいのに悩む
by さらさにゃん- 0
腹黒王子ナイス
腹黒王子本当は優しい思いやりのある人ですね。いつか腹黒王子の優しさに気付いてラブラブ😍になるの期待してます。二人のやり取り漫才みたいで楽しいです。
by 好きさん- 0
「会社に行くよりネカフェに行く方が近いのでは?」「そもそも会社のPCに私物のUSB差し込むとかありえない!」という突っ込みがありますが、金子さんの腹黒っぷりが面白いので楽しく読んでいます。
金子さんの腹黒加減が、かつて私が応援していた選手に似ているので結構好きです。by nakahara- 0
好き
なんだかとてもかわいいですね~。
高校生、じゃれ合いながらの下校風景、たしかにじっと見てしまうかも。、by はるですね- 0
はじまり方がおもしろいなぁと思いました。一見さわやか!でも実は腹黒…でもまぁいい感じだけど。悪い人ではない…
by カシスジュース- 0
気になったので読んでみましたが、まだ途中までしか読めていないので、今後2人がどうなっていくか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
12話まで読みましたが、まず主人公のオタクぶりとその開き直りぶりが潔くて良い。彼も腹黒というよりちょっと意地悪な位で本当は彼女の事が好きなんだろうな。続きが楽しみです。
by Cmnt- 0