無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
絵も素敵ですが、ストーリーも面白かったです。
ちょっとだらしのないヒロインとイケメンの恋、よくある話ですが、私は好きです。by やまたらこ- 0
良くも悪くも、普通。絵も普通。でも、少女マンガの鉄板で、読んじゃうんですよねー。笑笑。やっぱり美男美女設定は強い。
起承転結がとてもハッキリしていて、かつ
最近の流行りのドS系やBL系を混ぜていらしたので作者様の研究と努力が感じられる作品でした^_^by 匿名希望- 0
面白そう
お試し読みをしました、ストーリーの展開がテンポ良くて読みたくなります。毎日無料読みが楽しみになります。
オフィスラブ好き
オフィス物が好きで読み始めました。ヒロインの二次元推しが大好き、後輩くんはいまいち好きになれないけどまだ途中なので読み続けます。
by なおなお1号- 0
主人公の会社とプライベートでのギャップが面白いです。そして、そんな部分を全て受け入れてくれる男性側も素敵。
私は韓国アイドルの一途なファンなので気持ちすごく分かります。ファンの物ならなんでも手に入れたいと思う気持ち❗️
でも1番好きな人は現実的彼ですよね!by 匿名希望- 0
オタッキー腐女子と腹黒男子のドキドキ展開に、キュンキュンしてしまうよ!いろいろなアクシデントがついてまわるが、ハラハラしながら楽しめま~す。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
は~ステキでした
主人公はかわいいし楽しいし、王子もすてきでした。
小動物系の子たちも見た目ギャップに面白かったです。もっと見たかったけど良いおわりかただったのかな~。。。番外編があったからそう思えたのかもしれません。by 匿名希望- 0
大人なんだけど
腹黒だけど描写とまっちんぐしてるくらい
夢にでてきそうなイケメン爽やかさ男性です。恋させられます。すてきby momochansan- 0