みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ストーリーがおもしろいです。
よくある感じの内容ですが、絵も丁寧に描かれていて良いです。実は隠れた秘密がある主人公との恋が今後どのような展開になるか続きが気になります。購入してみたいです。
2人
2人はお似合いなのでくっついてほしいと思って応援したくなります!こういう感じの恋愛もまた楽しそうですよね?
オタクな私は身につまされる
バレちゃいけない事は必ずバレる。
オタクな事は内緒なんて、
これは私のことですか。
でも、現実はバレても相手はいい男じゃないのよね。by かず0829- 0
絵が綺麗なので、読み始めましたが、読みやすくてスラスラと読めました。
腐女子と腹黒王子という設定が絶妙です。
まだ途中ですが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
話の流れが早く、グダグダしていないので読んでいて清々しさがあります。
楽しみ!by 匿名希望- 0
りおちゃんも金子さんも可愛いしかっこいいです。腐女子がバレたとこからのお話も好きです。最終回までしか読まなかったらちょっと消化不良でしたが番外編まで読むと満足できます。
どうなるんだろ?
腹黒王子の本心はどこに?
それを考えるとわくわくします。
まだ4話ですが早く次が読みたいと思います。by けい1974- 0
なんかよくわからない。これから盛り上がっていくのかな?まだ続きが読みたい!までならないです。はじめが肝心なのに、少し残念。
なかなかいい
オタク女子が社内1のイケメンにオタクであることを知られバラされたくなければとウソの恋人になることになり…他にもありがちなストーリーだけどなかなかよかった。全話が30話というのもだらだらせず。
by タイガ33- 0
ありがちなストーリー展開で、つぎに起こることが容易に推測できてしまう。それでも、絵や言葉に魅力が有れば面白いと思うけど、そちらも平凡。