3次元の王子様がオタク女子を気になってた?付き合ってるフリはなんでだろう。。絵が可愛いです。続ききになる。
まだ無料分しか見てないですが結構この手の内容よくあるなぁと思いました基本Sキャラは人気あるからドキドキしそうで楽しみです
なかなか
お目白いストーリーでした。もう少し、後輩くんが頑張ってくれたらもっと面白い展開になったんじゅないかな?
素敵な人に弱みを握られて、、、
この手のお話は若い子向けかも。自分が学生の頃に読みたかった漫画だなぁ。
現実には起こりそうもない設定で良いのですがね。現実の恋愛はこうはいきません。だからいいのかも。by 匿名希望-
絵が好きです。が、
男性がカッコいいし、絵が好きですが、主人公の女の子の秘密がいまいちでした。タイトルにもなってるし、楽しみにしすぎたのかもしれません。
りおが美人でアニメオタクなのに、自分の好きなことに対して自虐的に蔑んでいるのは、読んでいて少し寂しくなりました。
そんなにキュンキュンしないけど、先が気になって全部読んでしまいました。
そんな事だとは思わなかったな。by 匿名希望-
腐女子
腐女子が主人公ですが、漫画だと腐女子でもかわいい。腹黒というか、裏表がある?王道な設定なので、続きを読むかは検討中。
どうなるのか展開かになる
腹黒王子はあっさり諦めてしまうのかな?お互い気持ちありそうなのに。2人の距離や気持ち少しずつ縮まっているようなと思ったのに。後輩の物凄いアプローチ!次が気になります
まあまあ
長引くと飽きちゃう話の設定です
邪魔が色々あったりして、イラつくかな
ありえない設定が実家行く様子
現実じゃそんなに自分にあれこれ言ってくるやついないし。って思っちゃう
言われるとしても相当ディスられキャラじゃない限りありえないかな
サクサクーって感じならありかもby 匿名希望-