みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
王子
って感じじゃないけど、オタク女子をうまく綺麗にしていて現実味はないかな。
なかなか会社のトイレをピカピカにする人いない…by A.S- 0
まじ
この作品は一人の女性が一人の男性に恋してどんどん溺愛していってしまうという物語になっています読んでみて
by 21820はあらあか- 0
絵が可愛い
ネタバレなし。オススメに出てきて、絵が可愛くて読み始めました。まだお試しだけだけれど楽しみにしています。
by 人間の闇の部分- 0
腹黒なのか?
最初は腹黒感あるかもだけど、ちょっとだけで、そこまで腹黒には感じなかった。主人公に一途でなんやかんやずつと優しいし。
by honokoko- 0
絵は
絵が綺麗で面白そうかなあと思って無料分を全部読みました。政略結婚とか偽の彼氏彼女のフリをするとか,それ系の話って多いですよね。この話はどーなってくのかな。
by スワニー- 0
かわいい腹黒
絵が可愛くて好き!金子くんはカッコいいより可愛いっぽい。ちょっとずつお互いに好意持ち始めてるから、うまくいってほしいなぁ〜!
by えのぷー- 0
良いです
オタクの女子の弱みに漬け込んで彼女役をやらされるなんて。でもイケメンの彼氏ができたんだからラッキーって思いましょう。
by 空蓮叶- 0
絵もとても見やすいです 腐女子と腹黒って面白いなと笑 でもそこまで腹黒でもなく腐女子ぶりはいさぎよいくらいです
by ちゃむ〜- 0
一気に読みました
切なくて、心が癒されて、ハラハラ、ドキドキ💗最後まで一気に読みました。素敵な作品で楽しくて、笑って、泣いて。
by fooh- 0
そこそこ
そこそこおもしろいです!!
毎日無料で読んでます。
無料が終わったら読まないと思うけど…
この先なんかめちゃおもしろい展開になるのかな!?by うさうさと- 0