みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

潔いほどのオタク女子。友だちになりたいくらいおもしろい。王子はさほど腹黒っぽくなく、優しさでちゃってます。
by 匿名希望でやっております-
予感
なんか最初からかっこいい男性が登場してきて弱みまで握られて恋に発展する予感がしますね。最後まで楽しみです。
by リサア-
腹黒王子ってのがいいですね。
どんな展開になって2人が仲良くなるのか楽しみですね。次の話がドキドキしますby ここる12-
よくある設定、ストーリー
イラストで全然印象には残らない。
もうちょっとぶっ飛んだ何かがあれば
気になるのになあ。。by シルビー5-
不動産会社につとめる腐女子りおと、営業のエース腹黒王子金子君。オタクな面を隠すためにとにかく、目立たないように会社で頑張って働いていたが、腹黒王子金子くんによって一変する。ひょんな事から腐女子なことがバレ、バレたくなければ嘘の彼女になれと、モテモテな金子くんの女避けに。でも、目立ちたくないりおにとって悪夢でしかない(笑)絵もきれいです。まだ、途中ですが面白いと思います。
by たー ゆー-
ほんとは腐女子で推し活にしか興味がない主人公。
そんな秘密を会社の人気イケメンに知られてしまって。。
彼は、結局のところ主人公のこと好きなんじゃないかな~って私は思ってる。by pao14pao-
なるほど。
秘密事を会社に持って行ったのは不味かったね。
ただ、フリがホントになるとは思うから。
きっと恋愛になるよ。by yuumisu-
まあまあ
腹黒王子はそんなに腹黒くは感じない。まだ読み始めだからかな?最初だけで普通の恋愛って感じがする。オタク過ぎる彼女がちょっと引くけど。
by まりな1999-
主人公どちらも好きなので、どんどん読み進めてしまいました。キュンキュンできてとてもおすすめです!!!
by ふなきちさん-
自分を好きでいて
オタクに偏見を持ってる人は、自分に自信が無いのだと思います。主人公は素直で可愛いです。王子は元から好きだったのかな?
by ワイワイゆあ-