みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ひょんな事から金子さんに秘密を握られたりお。交換条件を出され承諾したけど、この先はどうなっていくかとっても楽しみです。
こんな男性良いよね。
腹黒に見せかけて、全然実は腹黒じゃなくて。
主人公大好きなんて素敵ですね。
お幸せに。by 匿名希望-
ポイント全部使って読みきってしまいました。とっても面白かった。皆いい人で読み終えた時胸が温かかった。出だしからは考えられないストーリーでした。
(^O^)
主人公のために、くじ引きをたくさんした姿を想像したら萌えました。すれ違いもあり……ハラハラする場面もあり楽しかった。
職場ではできる女のリオ。しかし普段は腐女子。職場のパソコンで漫画の投稿をしたのが職場のイケメン金子にバレてしまい。金子に貼らされたくなかったら自分と付き合っていることにしろと脅されて。
腹黒な金子を嫌いだったリオだが一緒にすごす中で金子の優しいところかが見えてだんだん好きになっていく。
途中までしか読んでないのてすが話の続きが気になります。by ツムツムママ-
腹黒エグい
腹黒に秘密を握られるって言う展開先読み出来そうなんですけど、腹黒王子の優しさとかにキュンキュンしちゃいました。
カッコいい
こんな自分を全て愛してくれる人がいたらなぁ、、と思いました^ ^
全てを見せれる人と結婚したらとても幸せなのだろうなと思います。by 康あすか-
普通腐女子なのにキレイで完璧な女性っていないと思う笑 けどあんなイケメンに明らかに言い寄られてるのに、ちっともなびかない主人公が面白かった。
途中、このまま別れてしまうのかと、本当に悲しくなりましたが。。。よかった!こんなふうに素のままで愛されたら嬉しいですね。番外編が意外にも面白かったです。
私も他サイトで途中まで無料で読み、結末が気になりこちらで購入して読みました。自ら進んで他の人がしないゴミ集めとか…自然に出来るヒロインの事を見ている人は見ているんですね。腐女子は趣味で迷惑かけている訳ではなく、それも含めて好きになってくれる人が現れ良かったです。