何気なく読みはじめたらはまってしまいました。笑
たまーにグサッとくる親近感がたまりません、笑
続きが気になりますby 匿名希望-
腹黒でも自分だけが知ってる彼の悪い顔にドキドキしますね。
ヒロインのオタクの部分も理解してくれるし優しい!by ちょも太郎-
溺愛上司
上司が主人公を溺愛しているのがいいです。特に前半までの話の流れに引きつけられました。残念なことに後輩が出てきた辺りから説明口調が増えて、なんとなくトーンダウンした気がしました。
腹黒王子に秘密を握られました
オタク腐女子が三次元のイケメンに侵食されて、どんどん可愛く、魅力的な女の子に変身していく過程がとっても面白かった。
by OooまりりんooO-
2次元好きってそんなに隠すべきことかなぁ?しかも、そこに乗じてつけ込んで近づくのもよくわからない。でも、面白いので読んでしまいます。
腹黒イケメン彼との恋愛がハッピーエンド良かったです。読み出すと次がどうなるかは気になって最後まで一気に読んでしまいました。
セクハラ、パワハラ的な展開なのに、そう見えない!私もこんな風にされたいって思ってしまった。腹黒っていうけど、全然本当は腹黒なんかじゃないし。こんな風に愛されたいなー!
会社で秘密を見られてしまいそれをネタに交際をする…よくあるストーリーですが、絵も綺麗で読みやすく全部見てしまいました。
私は大好きでした。
表紙の絵も素敵だったけど 中も可愛いし イケメンだし。現実には会えなそうだけど。話数も少ないので 一気に購入しちゃいました。by 匿名希望-
私もアニメやゲーム好き。こんなに言い合える同僚や家族が欲しかったなぁと、現実逃避させてくれます。
主人公には幸せになってもらいたい。by たぁきゅ-