みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
オタクは良いとして、会社のパソコンを私用に使うとか絶対ダメでしょーって突っ込みたくなりますが、絵も可愛いいし
ストーリー的には面白かったです。by ひろこ719- 0
とても読みやすくて面白いです!
主人公の腐女子な女の子も可愛いですし、イケメンな彼とどうくっつくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだかほのぼの
イケメン相手に 見向きもしない友野さん
自分の世界をこよなく愛する姿に、金子さんも
気がつかないうちに 振り回されてる感じがたまりませんby 匿名希望- 0
案外
良かった!まあありえないような都合よいストーリー展開ではあるけど、女のコはかわいい性格で頑張れって応援したくなる。
弱味を握られて
そこから始まる恋もありかと笑
仕事ができるイケメンだから成立するんですけどね。そのイケメンに興味ない主人公なので展開に期待します。by 匿名希望- 0
副業をしていることを会社の金子さんに見つかり金子さんが腹黒感を出してきたけれど読んでいくと好きな子には意地悪したいなんて感じの可愛い人でだんだんとお互い惹かれあってとても素敵なラストで良かった!
わたしは好きなお話です。
即売会会場での友達の対応もいいですしヒロインの三次元を嫌がる感じも分かりますし色々と細かいところで笑わせてもらいました。ハッピーエンドで良かった。by 匿名のごん- 0
やっぱり主人公は男に興味がない変わった子が私は好きです!
恋愛経験なしからの恋愛していくのが、見てて面白い!by 匿名希望- 0
腹黒でもフリでも、イケメンモテ男子と御付き合いの流れは羨ましいです笑
二次元にしか興味ないからってヒロインのキャラも面白いです!by 匿名希望- 0
腹黒まではいかないし、なんやかんや言ってツンデレで大事にはしてくれているないようで羨ましい。仕事もきっちりがいいね。