【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
会社では出来る女子が実は腐女子でっていう設定は良かったですけど、腹黒男子って感じはあまりなく、もっとドSを期待してしまいました。
こんなに可愛い~腐女子いますかねぇ~笑そんな腐女子と社内のイケメン王子とのお話。イケメン王子に腐女子だとバレてしまい、交換条件に彼女役をさせられる。。イケメン王子、実は腹黒。よくある展開ですが、絵はスッキリしていて綺麗で読みやすいですよ。
2話まで読みました
無料分だけ読みました。
隠れオタク(しかも腐女子)の主人公と腹黒同僚君のお話。
絵も可愛くて、テンポもよかったので、サクサク読めました!
ただよくある設定なので、続きを買うかは悩み中です!by 匿名希望- 0
4話ほど読みました。面白いです。サクサク進みます。オタク好きな主人公が同じ課の男性に秘密を握られて、それをネタに恋人のフリをしろと迫られます。これから、気持ちの変化がどうなるのか…。楽しみです。
面白いです!
試し読みして、そのまま一気にポイントある分だけ購入しました!
会社勤めの腐女子と、社内のイケメンという、ありがちな設定ですが、話のテンポが良くてついつい続きを読みたくなりますby きじはち- 0
無料分読み終えて…面白かったです。
先も気になりますが、何か物足りなくて購入には至ってません。設定は好みなんですが。by 匿名希望- 0
腐女子とイケメンの
よくある設定ですが
面白いです!
まだ途中なので
続きも楽しみながら読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
腹黒王子
オタクな女の子と、腹黒王子が
これからどうなっていくのかが楽しみです^_^
マンガに没頭して3次元に興味ないなんて勿体無い笑by 匿名希望- 0
良かった!
爽やか男子が、じつは腹黒王子という設定はありがちな感じもしましたが、オタク女子という設定は新鮮に感じます。楽しみに続きも購入しようと思います。
2話無料だったので試しに読んでみました。
漫画でよくある彼氏のフリしてから始まるストーリー。良くある内容だけど、気になる。by 匿名希望- 0