みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
絵が可愛らしくて腐女子や腹黒王子感が鈍るというか、きれいですね。秘密握られて彼女のフリってもう今後わかりすぎるだけどそら期待しちゃいますね。
よくある悪口
人がやらないことを陰でやってる人に対して 嫌味とか言う人多いよね!でも点数稼ぎじゃなくて徳を積んでクジ当てたい!なんて可愛い腐れ女子。こんな腐れ女子なら協力したくなるなぁ
金子さんがクジを当てちゃうなんて一緒にいる方が徳を積める?
読みやすいし綺麗な絵で好きですby くっきーとあき- 0
ありがちな展開
よくある展開だけど、読みたくなる!
この作者様の描く男の人がとても好きで、もっとたくさん出して欲しいな〜!!by 匿名希望- 0
2次元の世界しか愛せなかったりおが、金子にハマっていく様子が楽しいです!これからの2人がどうなっていくのか続きも読みますね~!
いい
話の展開があるあるすぎるところが惜しいと思いました。でもそう言いつつ話は面白いので次も楽しみにしています。
腹黒王子のはずなのに、素敵なのでうらやましいかぎりです!冷たいことを口で言ってもバカにしたりしないし、なにより冷たい口調だとしてもとっても優しい言葉をかけてくれて…2人がうまくいくと嬉しい
設定がありふれ過ぎで、イケメンのツンデレ物は、飽きてきたけど読んでしまいますね
ハッピーエンドがわかってるのに。by 匿名希望- 0
ヒロインが清々しい腐女子でオタクも悪くないと思えます。しっかり働いて好きなことにつぎ込む。いいことです。金子さんもそんなに腹黒くもなく仕事ができる大人の男の人で素敵です。最後まで一気に楽しく読めました。
ちゃんと見てるね
上部だけじゃない、ちょっと1人の女性として見てるね。
意地悪だけど可愛らしい一面もあって意外です。
好きな人には一生懸命なんですね。by 匿名希望- 0
ベタな展開になっていきそうな予感はするのですが、おもしろいです。
秘密を握られて付き合い始めた二人がどのように両思いになっていくか期待してます。by 匿名希望- 0