無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
最後の数巻がかなり大雑把。
もう少し話が広がるといいのだけど。。。
でも結局全部読んでしまった。読みたくなるものの、やはり前半と後半のボリュームがバランス取れてない感じは否めない。by MCさまー- 0
面白い!
絵がすきで読んだらはまってしまいました。テンポもよく次が読みたくなる面白さです。金子さんは腹黒と言われているけどとても誠実さを感じるしなんだかんだと優しいところが好きですね 最後まで読みたいと思います。
とりあえず無料分10話まで読みました。完結しているので最後まで購入して読もうか迷ってます。ヒロインのオタク女子は可愛いし、御曹司もカッコいいけど、腹黒な感じは薄いかなと思います。
by yyy_mmm- 0
作家目指すって素晴らしいです。男性通しのストーリーは見たことが無いけど、ちょっと怖い。モテる男はカムフラージュ必要なんですかね。本当に不思議。人間追われると引くけど、引かれると追いたくなるのでおかしなもんですよね。
by ユウコ920- 0
読んでて、学生の時にアイドルオタクの友達がいたのを思い出しました。ものすごい追っかけで、アイドルのラジオの投稿の常連で、部屋とかも凄かったなぁ。
展開がわかりやすいので、安心して読めるマンガでした。かと言ってキュンキュンしないわけでもなく、腹黒王子もイケメンモテ男ときたら、普通に楽しみながら読めました。オタク女子的に夢ある話です。
無料配信分を読み終えたところです。
腹黒感はだんだん薄れていきますが(笑)絵も綺麗で面白いです。
話数がそんなに多くないのも魅力。by 匿名希望- 0
笑った
可愛い!とにかく可愛いと思った。
秘密も秘密!すごい秘密よ!(笑)
好きだなぁ〜!
これからの2人の進展が気になる!
全話読みマースby 匿名希望- 0
なんだろう、ハイスペックなのに…今のところ魅力を感じる要素がない。自宅のPCが使えなくて会社に行く??USBを忘れる??彼女のフリをさせる??社会人として不思議すぎる設定が気になって入り込めない。
by マフモチ- 0
腹黒?
金子さんの腹黒さは、陰湿までいかないし、
変な要求も出さずに、紳士的。
むしろ親しくなるキッカケで、色々と脅している感じ。
行動力もあるし、イケメンで仕事もできるなんて
こんな彼氏欲しい。by komaベア- 0