オタク系女子×上司というストーリーでちょっとありがちな感じですが
読んでいくとちょっとずつハマっていきます!
主人公の成長や物語の起承転結の進み方は個人的に好きです!by Diaz-
無料連載で8話まで読みました。
腐女子だという事を会社のアイドル的存在の金子さんにバレてしまった主人公。
この2人のやりとりが面白いし、何より主人公と母親との電話のやりとりが爆笑。
主人公の実家に行く話が楽しみです。
ただ、50ポイントと少し高いかなぁ。by 匿名希望-
イケメンと腐女子の秘密ネタに偽装って王道だけど、今後の展開では面白いかも。
腹黒とは言いつつ、なんだか優しい金子…by 匿名希望-
途中まで無料だったので
読んでみました。
好青年風に見えてドSな彼と腐女子の恋?!って展開が斬新で面白そうと思ったけど課金してまで惹かれる要素がイマイチ感じられなくて読み進めてはいませんが気になればまた読んでみようと思います!by 匿名希望-
まぁまぁだな
話的にはおもしろいと思います
絵は好きな感じの絵ではなかったです
今は無料分わ読んでいますが、先を買うかは迷っていますby おはこう-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、よくあるようなストーリーだと思いました。絵も個人的にはそれほど好みではありませんでした。
秘密を握られて最初脅されてる感じですが、でも彼女の両親に会うとかいってるから最終的にはゴールインしそうな話。
なんだか怖い
個人的な意見ですがあまり王子感がないのが残念。展開が早くて微妙にリアルで読み進めるのがなんだか怖いです。
漫画ファンって多いですよね。女の人向けに描いてるって知りませんでした。でも、その秘密ごときで、管理された生活を強いられるなんてひどい!アルバイトくらいいいじゃないか〜好きにさせて、じゃなければ、給料あげて!
立ち読みと無料配信分では、幸せなな感じもラブラブな所もないのかなぁと、続きはいらないかとおもいました。が、レビューではそうではなさそうなのでもう少し!読み進めていきたいと思います。