ありがちなストーリーではあるけど
ありがちなんだけど、絵が綺麗なので、一話ずつ楽しみに読んでます。この先も読もうかなぁと思います。いじわるだけど、ちゃんとヒロインを見ててくれる彼はカッコいい。
いい感じに読めます
2次元おたくに最初は引きましたが、徐々に二人がひかれていく様子と腹黒王子がすごく彼女を大事にしてるところにキュンとしました。大嵐なく幸せに読めました。
by ブーぽん-
10話まで読みました。
思いのほか面白く読めました。
腹黒王子は最初から主人公が
気になっていたのかなと
想像をしてしまいます。
主人公の家族の関係も好きです!by 匿名希望-
ヒロインの設定が面白い
身近に同じような子がいるから、あるある〜!!って感じで面白かった
途中までしか読んでないけど、三次元にも目覚めて欲しいなby 匿名希望-
弱味を握られた仕事は出来るが腐女子の主人公。ありきたりだけど、S系の男子は好きなので読んでしまいます。
テンポがない読みやすいです。by 匿名希望-
隠していた趣味も細かく出てきて面白かった!三次元で1番って言葉も面白いし、こまかいストーリーが楽しく、購入して読みまくりました!
ここまでアニメ好きだと面白いです。腹黒さはありません。広島のお母さんがいいですね。楽しい家族っていう感じでした
表紙が可愛い❤
腹黒かな?最初から好きな女性にイジワルしてただけに見えたかも。最後はアマアマになってたしずっと彼女が気になって見てたのは意外で可愛いかも❤️彼女も恋愛ゼロだけあってすぐに赤面可愛い❤️イジワルな同僚女性も実は恋愛ゼロ経験には驚いたしまさか友人になるとは(笑)絵は可愛いし美男美女でお似合いです✨
by マドンナリリー-
BL腐女子と腹黒王子の掛け合いが絶妙で面白い。色々な事を乗り越えてハッピーエンドで終わって良かった!ヒロインの母もいい味出している。
絵に安定感があり、安心して読めます。
主人公の趣味、そこまでダメかなぁ?
好きなら別にいいじゃんって感じだけどね。話の展開、なかなかいいので高評価ですby 匿名希望-