オタク系ラブコメ!
最初の方は、オタクバレを脅しのネタに使いやがってーーっと、少し憤りながらみてましたが、、最終的には、こんな上手い話し現実に無いかなーイケメンに見初められるとか、羨ましい限りです。
まあ、結局のところ、主人公の女の子が美人さんという設定だから、イケメンのお眼鏡にかなったんだと思うのですが…(もちろん、性格もいい子チャンですが)
ハッピーエンドなので、安心して読めました^ ^by 匿名希望-
無料分までのレビューですが、なんだかんだ以前から好意を持っていたのに素直に言えなかった感じで、良い方向に進んで嬉しいです。主人公のお母さんが面白い人でコレもポイント上がりました。
オタク女子、現実の恋愛なんてありえないと思ってたのに…。嫌いな男子ほど好きになるとはまるタイプなんだ
絵が好きで読み始めました、ヒロインは腐女子ですがとても可愛いく、現実の男には全然興味ないけどあんなにイケメンに付き合ってる事にってなったら絶対変わるだろうなと思いながら読んでます^ - ^続きが楽しみです。
主人公のオタクを隠そうと言う姿勢、そしてそれに付け込むイケメン、やりとりも面白いです。
設定もしっかりしてて読みやい。by 匿名希望-
絵が好きです。
主人公が腐女子という珍しい設定で面白そうと思い、読み始めたらハマってしまい全話購入してしまいました。
金子さんイケメンでカッコ良かった‼
後輩くんは邪魔だったけど。by 匿名希望-
腐女子であることを隠してた女の子がイケメン男子と付き合うふりをしているうちに好きと言う気持ちを実感していくストーリー。
腐女子の行動や頭の中が垣間見れたのも楽しめました。
登場人物も、最終的にはみんな良いな人でしたね。
番外編の金子さん目線のストーリーもとても素敵で良かったです!by 匿名希望-
まだ4話までしか読んでないですが、結構面白いです。腐女子のりおの思考が笑えるとこが多くて。3次元の男に興味ない感じがなんとも面白い。
腹黒かと思いきや、意外と繊細な一面もある先輩にどんどん引き込まれていってしまいます。ギャップの魅力ってこういうところだよなーと思いつつ、楽しんで読めます。
by ぴょりこ-
腹黒だけど
腐女子が腹黒上司に弱味にぎられる感じはよくあるど、上司が惚れてる感じがバレバレだしけっこう可愛くて性格いい腐女子だし、幸せになるでしょう🤣
by はまさんちのくう-