オススメです。
ポジティブな腐女子。腹黒王子に弱みを握られて偽装カップルに。そのうちにお互い本当に惹かれ始めて。お話も画も良くてサクサク楽しく読める作品でオススメです。フラッと読むのにちょうどいい話数です。
腐女子がポジティブに描かれていて好きです。金子さんも主人公の本質を見抜いているところが男前だなぁと感じました。
ブレない金子さん
腐女子とイケメンの恋愛もなかなか面白いシチュエーションでした。
会った時からヒロインの事が気になっていたイケメン金子さん。
腐女子だと分かっても好きが止まらない金子さんの一途さにやられました。
読み終わって気持ちがほんわかとなった素敵なお話でした。結婚まで見たかったなぁ。by 匿名希望-
面白そうな予感!
地味でオタクな設定の主人公なんて珍しくて、3次元のオトコなんて…という考え方に笑ってしまいました。
例えどんなシリアスなことがテーマでも、漫画なんですからクスっと笑える要素って大事だと思うんです。
まだ無料分ですが、今後どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
読みました
無料読んだら、面白かった。彼女の裏と表の差がいいです。表現とかも面白くて笑っちゃいそうでした。もう少し読みたいです
全然!!腹黒なんかじゃないよー!!←これってネタばれ?
むしろ、優しい素敵な王子様だよー!!
最後まで読んじゃう!!by 匿名希望-
面白かった〜!!
一見完璧に見えるけどBL好きな腐女子で恋愛経験ゼロの莉央。そんな莉央にずっと片思いしていた営業部エースのイケメン金子。
まず絵がキレイで読みやすい。腹黒王子の金子が莉央の事を溺愛してるのも良かった。莉央が自分の気持ちに気づいてからの心情も胸キュン。by 匿名希望-
本当は好き?
同僚だけど本気ではない恋愛。本気の恋愛にすぐなりそう。絵も綺麗だから読みたくなる。ライバル現れないかな。
PCが使えなくなって、会社にっていう事自体ありえないけど、他の漫画でもこの設定見たなと思いつつ…。読んでいくと、性格が皆良くて、読みやすいです。腹黒というよりは、表裏があるだけで好青年。
他サイトで途中まで読んでて、続ききになり購入しました!腐女子ヒロインと腹黒ヒーロー。色々ありましたが、ハッピーエンドのラストでよかったです!