みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by あういおえ-
面白いところで無料分が終わったのでとてもとても残念です。課金をしてまでのめりこめるかと言うと、、、と言った感じです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
おもしろい!!
もう、最高ですね!
私はオタクと、ボーイズラブは今一つ興味ないんですけど、この作品おもしろい!3次元イケメンに興味ないとか?笑笑!!
今後の展開が楽しみ!!by めちゃめちゃ大好き-
ドタバタだけどおもしろい
漫画オタクのりおと何となく気になってらしい金子さんのドタバタ恋愛?会話の掛け合いが面白いので、安心して笑って読めます。これからどんな感じで恋愛になっていくのか?楽しみです
by ヒロイリ-
良いです
オタクの女子の弱みに漬け込んで彼女役をやらされるなんて。でもイケメンの彼氏ができたんだからラッキーって思いましょう。
by 空蓮叶-
一気に読みました
切なくて、心が癒されて、ハラハラ、ドキドキ💗最後まで一気に読みました。素敵な作品で楽しくて、笑って、泣いて。
by fooh-
腹黒笑
いるんだな腹黒い男。でも憎めないよなーイケメンだったら許せるか?!進展が楽しみ過ぎでたまらん笑。次号も楽しみ!
by リマさん-
面白い!
主人公の設定が魅力的です。
腹黒王子との掛け合いもおもしろいし、腹黒装いながらの優しさも見え隠れして引き込まれるby てつ50-
毎日チャージで読める分しか読んでいませんが、1話1話の満足感があり、面白い。
主人公のヲタクを隠したい気持ちがとてもよくわかる。by かたはさ-
めっちゃよき。
主人公が可愛すぎるし、絵が綺麗で読んでいて引き込まれていく感じがある!次の展開がどうなるのか待ち遠しい!
by ゆめぴりぴり-