【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
よくあるけど
社長、もしくは御曹司が一介のOLに偽装結婚もちかけるなんてよくあるけどこれはなかなか面白かったです。美人でお高くとまっているがじつはオタク…だけど性格も良い。幸せになってほしいなあって思いました
by mi☆na- 0
なんとも言えない最悪な秘密を会社のそれも女子社員に人気の人に知られたなんてそりゃ人生最悪な事が起こったなぁとくすっと笑いながら読んでいました。
でも彼女のふりをするうちにお互いが惹かれあっていって…というのが楽しくてはまります。by 匿名希望- 0
腹黒ではなさそう
主人公は性格も可愛い♡腹黒王子は強引だけど実は腹黒じゃない感じ。どんどん絆が深まって早くハッピーエンドにならないかなー
by ニックネームの- 0
無料分しか読んでいませんが、オタクな女の子が秘密を握られ彼女のフリをする。でも彼の行動や言動にドキドキさせられる。そこから恋に発展するのか気になります。
主人公の女の子が大好きです!ここまでふりきってると気持ちがいいし、徳をつんでても自分から言っちゃうし全然嫌みじゃない。先も読みたい作品です
ー続きが気になります!
続きが気になります!
今後腹黒男がどのようになるのか
気になります!!!
2人の今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0
いい感じに読めます
2次元おたくに最初は引きましたが、徐々に二人がひかれていく様子と腹黒王子がすごく彼女を大事にしてるところにキュンとしました。大嵐なく幸せに読めました。
by ブーぽん- 0
是非腹黒王子に会って見たいです✨裏の顔を見て何でも言えたら人間的に嬉しいしイケメンならなおさらです😌💓
by シャインマン- 0
隠していた趣味も細かく出てきて面白かった!三次元で1番って言葉も面白いし、こまかいストーリーが楽しく、購入して読みまくりました!
表紙が可愛い❤
腹黒かな?最初から好きな女性にイジワルしてただけに見えたかも。最後はアマアマになってたしずっと彼女が気になって見てたのは意外で可愛いかも❤️彼女も恋愛ゼロだけあってすぐに赤面可愛い❤️イジワルな同僚女性も実は恋愛ゼロ経験には驚いたしまさか友人になるとは(笑)絵は可愛いし美男美女でお似合いです✨
by マドンナリリー- 0