無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ためし読みを読みました。
ためし読み分が短すぎて内容があまりわからなかったですが、何となく面白そうな感じがしました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵もかわいくてひきこまれました。話的には、会社では完璧素敵女子なのに、実際は、ボーイズ・ラブおたくで彼氏なんていたことない!みたいな。
それを含めてずっと金子さんは見てきたのかなーみたいな。ワクワクですby 匿名希望- 0
腐女子とイケメンってなかなかな組み合わせ。甘~く惚れされるストーリーじゃなく、徐々に距離感を詰める感じの掛け合いが良かった。読み終えてホッコリするお話でした。
by むにゃむにゃムムム- 0
無料お試し分読みました。会社にきてパソコン私用で使っちゃうの、すごいな(笑)。つっこみどころありまくりですが、企んでる感じの上司とどうなるのか気になりますね。
男は狼?
弱みを握った男は、狼にならなくても、圧力かけてくる。なんて肉食男子は最近あんまりいないかな?むしろスルーが多いのでは?
もう
もうちょっと無料分を読んでみて購入決めようと思います。絵はとても好きですが男の子がもっとエスキャラを期待してた
腹黒くん、よくある話かなーとは思いますが、ハマるときはハマるし、そうじゃないときはピンときませんね。
絵が可愛かったので買って読んでみました。絵が可愛いのはもちろん話もとてもおもしろかったです。おすすめ
無料分のみですかが、イケメン腹黒上司の命令にキュンとします。これからの展開が楽しみなので少しずつ読んでいこうと思います。
作者さん買いです‼️
個人的には相楽さん好き(笑)
金子さんもヒロインも好きですけれど…
微笑ましい感じで読みきりました‼️by 匿名希望- 0