ドSな彼
職場では爽やかイケメンなのに自分の前でだけドSに豹変して意地悪な男の子って感じなところが私的にはツボです。
そう言った人が好きな女の子は多いかも?by 匿名希望-
どうなるのか…
無料分を読みました。
イケメン王子にふりまわされる彼女ですが、エロい部分は全然出てきません。
二人のやり取りが面白くて、どんどん読んでしまいます。引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
おもろい
オタク女子の話は好きです。王子様とか言われる社員って、現実的ではないけど、漫画を見ながら夢を見させてもらう分にはいいですよね。
by ゆりつばき-
鈍いにも程がある腐女子‼️
恋人のふりも疑わず…自分の妄想の餌食に…やきもちを焼かれてても全く気づかず
とにかく可愛いオタク彼女❗️後輩からの好意はあったけど…理解してくれる彼と恋愛について勉強だね…アニメからは抜け出せそうに無いけど…by ジャグっちん丸-
おもしろいです
ヒロインがめちゃくちゃ面白いです。
アニオタ発言が笑えます。
ぜひぜひ彼と上手くいって、幸せになって欲しい愛されキャラです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、結構面白かったです。この後、課金するかは検討中です。
仕事は完璧にこなして、趣味に全精力を傾け、仕事とプライベートは別の顔と割りきっている主人公、結構好きです。
金子さんは、そうですね、確かにイケメンだけど、引き込まれるような色気に欠けるような・・・ここまではエロシーンが無いせいかな?by まみこ。-
仕事もできるかんぺきな女子が実はオタクなのがまた面白いですね!!ドSなイケメンに惹かれていくのがとても楽しみです(^^)
by マカレア-
腹黒王子モノも結構ありますが、王道どおり恋に落ちます。お互い素を見せあって本当の姿でぶつかり合って好きになっていくのが読んでいて気持ちいいです。すれ違い要素も適度に盛り込みつつ楽しませてくれる作品です。
感動しました。試し読みしかしてないのですが、莉央と金子さんが恋人のフリをして、莉央の実家に行きます。そこで莉央のお父さんのプロポーズの話しがでるのですが、納得できます。金子さんも好青年でかっこいいし、続きが気になります。
by goldkpolicy-
きになる!
この先どうなるのか気になっちゃいます!!イケメンに秘密を握られるのも、悪くないかなーと思ってしまいましたー!