【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
腐女子と腹黒王子の恋
一気に面白くて読んでしまった!
可愛いけど腐女子で会社にも隠してて、でも腹黒王子に弱みを握られ…付き合うことに。
どんどん可愛くなっててくるし、腹黒王子も本当は優しいしで2人の恋愛が進んでいくのをニタニタしながら楽しく読んでしまった。面白かった~by ガトーショコラ05- 0
他サイトで途中まで読んでて、続ききになり購入しました!腐女子ヒロインと腹黒ヒーロー。色々ありましたが、ハッピーエンドのラストでよかったです!
オタク系ラブコメ!
最初の方は、オタクバレを脅しのネタに使いやがってーーっと、少し憤りながらみてましたが、、最終的には、こんな上手い話し現実に無いかなーイケメンに見初められるとか、羨ましい限りです。
まあ、結局のところ、主人公の女の子が美人さんという設定だから、イケメンのお眼鏡にかなったんだと思うのですが…(もちろん、性格もいい子チャンですが)
ハッピーエンドなので、安心して読めました^ ^by 匿名希望- 0
コンビニとかのクジのくだり…自分が本間に好きなキャラやったらあのお礼ゎときめいてします↑しかもイケメン!好きになります(笑)
よくある設定ですが、普通に好きです。
まわりの女子の目から逃れるために彼女のふりをしてとかどんだけ良い男なんですかね( ̄∇ ̄)笑 そこからの発展が楽しみです!by 匿名希望- 0
オタクの話って最初ちょっとどうかなあ?って思ったけど、案外読みやすい。
絵も好きかも。かわいい。
実家にまで行っちゃって、ホントにくっつくのかな。それとも契約のまま?先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
主人公が腐女子という珍しい設定で面白そうと思い、読み始めたらハマってしまい全話購入してしまいました。
金子さんイケメンでカッコ良かった‼
後輩くんは邪魔だったけど。by 匿名希望- 0
腹黒王子に秘密を握られました
リオと金子さん。
これからが楽しみです。
黙ってる条件が恋人って…
前途多難だけど、ドキドキします
一緒居ると、情が写りますね!by かずかめちゃん- 0
腐女子であることを隠してた女の子がイケメン男子と付き合うふりをしているうちに好きと言う気持ちを実感していくストーリー。
腐女子の行動や頭の中が垣間見れたのも楽しめました。
登場人物も、最終的にはみんな良いな人でしたね。
番外編の金子さん目線のストーリーもとても素敵で良かったです!by 匿名希望- 0
この話、好きすぎて紙の書籍まで購入しました。
金子さんが一途に腐女子の莉央を思っているところに惚れましたー。莉央もすごくいい子。なかなか金子さんへの思いに気づかないところは焦ったく感じたけど、ハッピーエンドでよかった!
何度読んでも面白いです。by 匿名希望- 0