みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

金子さんは気があるのに、全然興味を示さない主人公。金子さんに誘われてもつれない返事で帰宅。会社のパソコンを私用で使ったのをネタに彼女のふりして。腹黒くはないかな?一途な感じで可愛いです。

とてもよかったです☆

絵もきれいで、とても読みやすかったです。腐女子ヒロイン、最高でした!私は、すっかりはまってしまいました(*^^*)何度も読めちゃいます。ヒロインの気持ちも共感出来ました~(*^^*)イケメン金子さんもよかったです(☆∀☆)ヒロインのこと、よく見てくれて嬉しくなっちゃいました(#^.^#)
    こんな風に思われたいな!
    ヒロインのお母さんもナイス!

前から気になってたので購入しました。
    腐女子とイケメンの恋愛ちょっとときめいてしまった。番外編もすごくよかったですよ。

イケメンはそれなりに性格ありますね(笑)
    無料分だけ読んだんですが、おもしろかったので購入予定です。

なかなかグットでした。こんなの現実はないと思うけど、妄想でも可能性が広がって楽しかった。もっと続きも描いて欲しいくらいです。

無料分だけ読みました。
    面白い設定だし、これからの2人の関係気になります。
    裏表の彼も嫌いじゃないです。

無料分しか読んでないけど
    続ききになる!
    絵も綺麗だし!!
    主人公もなんだかキャラかわいい!(笑)
    続きはポイントが入ったらかいまーす!

ヒーローは最初からヒロインが好きだったんですよね。まだ、無料分しか読んでませんが楽しみです。

おもしろそう

腹黒男子が好きなのですが、表と裏の顔があるのがきゅんときます。恋愛に興味のなかった女の子がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

まさかの

主人公がまさかのBL好きの漫画オタクとか、設定が面白かったです。しかも会社では仕事できる系女子とは!お相手もまさかの腹黒ときては、この先が気になって仕方ありません