みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
弱め
ストーリーの力強さが少し弱めかな、と。。腹黒さのコントラストがもう少しはっきりしていたらなお良かったです。
これ秘密かな?そんなにバレたらダメなんでしょうかと思うのだけどそこはきっかけですよね。ハッピーエンド間違いなしの展開かも。楽しみです。
腹黒王子
腹黒王子だけど…私のオタクの秘密を知っているけどいつも助けてくれる⁉なんだかんだうまく行くんじゃないの?
2人
2人はお似合いなのでくっついてほしいと思って応援したくなります!こういう感じの恋愛もまた楽しそうですよね?
続きが気になります!
話の流れが早く、グダグダしていないので読んでいて清々しさがあります。
楽しみ!by 匿名希望-
なかなかいい
オタク女子が社内1のイケメンにオタクであることを知られバラされたくなければとウソの恋人になることになり…他にもありがちなストーリーだけどなかなかよかった。全話が30話というのもだらだらせず。
by タイガ33-
ありがちなストーリー展開で、つぎに起こることが容易に推測できてしまう。それでも、絵や言葉に魅力が有れば面白いと思うけど、そちらも平凡。
わからない
残念ながら自分の今までの経験かるは全然予想がつかない趣味世界で、取っつきにくい話題でした。きっとこれから面白くなるのでしょうね
あららーな展開
趣味がばれたくないのに、うっかりバレてしまい…でこれからどうなるのか、気になりますね。
確かにオタクであることは、バレたくないでしょうね…(笑)
展開を見守りたいです。by ひいらり-
よし
主人公に目をつけてきたキャラクター設定が謎だけども、女性の主人公は人間味があって現代感を自然に反映していて続きを読もうかなと思わせる。