みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
まだ無料分しか見てないけど、おもしろそう!!腹黒男子大好き!!
自分の前だけの姿好き!
お互い興味なさそうだけど、どんな展開になっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-
まだ途中まだしか読んでませんが。
かなりオタク気質のヒロインが好きです。
ちょっと分かる。笑
いい形でくっついて欲しいです。by ほうれんそうじん-
ヒロイン良い子❤️
ヒロインは趣味や本当の姿は偽りながらも、本来の姿はピュアな様子が腹黒王子に見染められるとこやなー!まだ無料配信を読んだだけですが、今後が楽しみ❤️
by マキガイ-
面白い!
腹黒王子サイコー!!とっても面白いです!この先、2人がどうなっていくのか楽しみです!とってもオススメです!
腹黒王子かな
タイトルほど腹黒王子には
思えないけど
女の子がめっちゃ可愛い
性格もいいし
応援したくなります
まだ途中ですが
王子が好きになったいきさつとか
あるのかな
読み進めるか
検討中by 匿名希望-
どっちかというとバリバリ働いてるように思える主人公がオタクっていうキャラ設定!和みます!上司も強引だし、面白い!
二次元の彼に憧れる気持ち、漫画大好きなわたしにもよく分かるし、現実の男を見られなくなる気持ちもちょっとわかっちゃう。共感できる。
そう来たか!
仕事のできるイケメンで、腹黒王子で、そんな王子に弱みを握られて、付き合う(ふりをする)ことになる。
少女漫画では王道のストーリー展開だけど、やっぱり読んでしまう。
まだまだ読み始めたばかりだけど、ゆっくりじっくり読んでみたい作品。by さるねーちゃん-
主人公に嫌味がなくて好感が持てたせいもあって面白かったです。先がわかるのに最終話まで読んでしまうくらいハマりました。
面白かったです。
これからリアルに目覚めるのか三次元のままなのか気になっちゃいますね。
楽しめそうです!by 匿名希望-