展開がわかりやすいので、安心して読めるマンガでした。かと言ってキュンキュンしないわけでもなく、腹黒王子もイケメンモテ男ときたら、普通に楽しみながら読めました。オタク女子的に夢ある話です。
無料配信分を読み終えたところです。
腹黒感はだんだん薄れていきますが(笑)絵も綺麗で面白いです。
話数がそんなに多くないのも魅力。by 匿名希望-
笑った
可愛い!とにかく可愛いと思った。
秘密も秘密!すごい秘密よ!(笑)
好きだなぁ〜!
これからの2人の進展が気になる!
全話読みマースby 匿名希望-
腹黒?
金子さんの腹黒さは、陰湿までいかないし、
変な要求も出さずに、紳士的。
むしろ親しくなるキッカケで、色々と脅している感じ。
行動力もあるし、イケメンで仕事もできるなんて
こんな彼氏欲しい。by komaベア-
ありがちな展開
よくある展開だけど、読みたくなる!
この作者様の描く男の人がとても好きで、もっとたくさん出して欲しいな〜!!by 匿名希望-
2次元の世界しか愛せなかったりおが、金子にハマっていく様子が楽しいです!これからの2人がどうなっていくのか続きも読みますね~!
腹黒王子のはずなのに、素敵なのでうらやましいかぎりです!冷たいことを口で言ってもバカにしたりしないし、なにより冷たい口調だとしてもとっても優しい言葉をかけてくれて…2人がうまくいくと嬉しい
ベタな展開になっていきそうな予感はするのですが、おもしろいです。
秘密を握られて付き合い始めた二人がどのように両思いになっていくか期待してます。by 匿名希望-
意地悪な中にも優しさが垣間見えると、ドキドキします!彼に振り回されつつもだんだん惹かれあっていく、今後が楽しみです!
いい人
設定はよくあるカモフレだけど、主人公のおもしろさとか、彼のいい人感は好きです。読み始めでエロさはまだなし。今後に期待!