【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ベタ!
一見バリキャリっぽくて仕事も出来るけど腐女子な女の子ととイケメン2人。。よくある少女漫画って感じでした。
おもろい
オタク女子の話は好きです。王子様とか言われる社員って、現実的ではないけど、漫画を見ながら夢を見させてもらう分にはいいですよね。
by ゆりつばき- 0
ボーイズラブ
ボーイズラブの漫画はまだ読んだことが無いので、むしろその世界に少し興味を持ってしまう。オタクな自分と言うけれど、漫画を描けるというのはすごい才能なので、実に魅力的だ。USBは危険!って本気で心配してしまった。。。まそれが漫画の良いところかな。ボーイズラブにも興味を抱いてしまう。
鈍いにも程がある腐女子‼️
恋人のふりも疑わず…自分の妄想の餌食に…やきもちを焼かれてても全く気づかず
とにかく可愛いオタク彼女❗️後輩からの好意はあったけど…理解してくれる彼と恋愛について勉強だね…アニメからは抜け出せそうに無いけど…by ジャグっちん丸- 0
おもしろいです
ヒロインがめちゃくちゃ面白いです。
アニオタ発言が笑えます。
ぜひぜひ彼と上手くいって、幸せになって欲しい愛されキャラです。by 匿名希望- 0
三次元のイケメンにまったく興味のなかった腐女子の莉央が、イケメンの金子さんに惹かれていく様子がよかったです。
(金子さんは腹黒に感じませんでした。)by 匿名希望- 0
感動しました。試し読みしかしてないのですが、莉央と金子さんが恋人のフリをして、莉央の実家に行きます。そこで莉央のお父さんのプロポーズの話しがでるのですが、納得できます。金子さんも好青年でかっこいいし、続きが気になります。
by goldkpolicy- 0
なんとなく
読み始めました。よくありがちな設定ですが、テンポがよく読みやすかったです。まだ無料分の最初の方しか読んでいませんが、期待大です。
設定おもろ
面白いから続き読みます!設定おもしろくていいですね。素敵な恋に発展することを願っています(笑)最初は恋愛に興味無いって方が断然面白く読めます☺︎
by ベタミ- 0
前向き腐女子の主人公が、同僚金子にオタクがバレて恋人のふりから意識し始めるお話です。金子は腹黒とありますが…ちょっといじわるで優しい人。サクサク読める。楽しい作品だと思います。