ヒロインかわいいです♪
腐女子を貫くところも素敵だし、それを丸ごと好きだって言ってくれる金子さんも素敵(^^)by 匿名希望-
職場では普通にできる女性だけど、実は腐女子でオタク、、そんな秘密を上司に知られ黙っておく変わりに恋人のふりをすることになるお話。どSな上司だけど、優しいとことかヤキモチ焼いたり、なんだか可愛くてきゅんとしました。気持ちが通じたあとの変わりようがたまりませんね。
by わーっちゃん-
オタク腐女子の主人公。会社でオタク活動をこそこそしてしまったから、バレてしまい秘密をにぎられてしまった…。
主人公の女の子の性格が可愛いですし、ファッションも顔も全部好きです。ピュアな感じで読んでて可愛いです。
なんとなく読み始めて、最初はまぁまぁな展開。無料分だけでやめるつもりだったけど、腹黒王子と莉緒の掛け合いが面白くてやめられなくなってます。
ブレない彼女が羨ましい
いやー、読み切った!主人公の腐女子ぷりにブレがなく、そこを含めても好きになる彼。良いなぁ、まっすぐで!無料期間読み進めていくうち、続きが気になって課金しちゃいましたよ。
主人公の腐女子っぷりが引き立っていますが、イケメンに自分の趣味を理解してくれて、それも含めて好きになってもらえるのはいいなぁと思いました。
面白かったです!
会社では完璧な女性が実は2次元大好きな腐女子、そして、完璧な男性は腹黒?で、二人がニセのカップルになるという話ですが、興味ないならそんなことも言い出さないですよね。面白かったです。
それにしても腐女子というのはどこら辺からなのかな、、よくわかってないです(^_^;)by 匿名希望-
最近、オタクも市民権認められてきたから、そこまで脅されるネタにはならないような気がしますが、相手がハイスペックな人ならありでしょうか。
by torajya-
面白いです
まだ読み始めたばかりです。読んでてとても面白いです。女の子がどんどん彼にひかれていく感じかとても良いです