無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
おもしろいです。二人の駆け引きがとてもテンポよく、どんどん読んでしまいます。
無料お試し読んでおもしろかったので、課金して購入しました。by こうひ。- 0
美人で仕事も出来て気配り上手な主人公は、隠れ腐女子だった⁉︎
でも、イキイキしてて、ポジティブな性格は好きだな。ひょんな事で腐女子がバレて…今後の面白さに期待します!by カブちゃんママ- 0
腐女子ヒロイン可愛い
腐女子のヒロインが可愛いです。自分でも描くんだから結構ガチ勢。社内で人気のイケメンにも興味なしだったけど、ヲタクがバレて彼女をふりをする事に。アイアンクローとかしてくるS行動もヒロインも負けてないからじゃれ合ってるようで好感。
by なつとむぎ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めもしたが絵は可愛いのですがストーリーがイマイチなのかなって思います。購入してまでは読まないです。
by nanami773773- 0
おもしろかったです!
無料だけで我慢できず、課金の壁を越えた作品!
おもしろかったぁ〜
ヒロインが仕事のできる気の利いた美人という仮の姿を見事に演じて…いや、フツーにいい人な所に癒されて、毎日楽しく頑張ろう!って気分になりました。金子さんもかわいい(^O^)
すっきりと楽しく読める少女マンガでした(^ω^)by 桃侍- 0
オタクの主人公とイケメン腹黒王子の設定。
無料ぶんしか読み進めてませんが課金して読みたくなりましまた。もう少しまって無料をまとうか検討中です。by なのんとりえもない主婦- 0
表紙の絵も素敵で気になって読んでみました。
とても、面白くて胸キュンです。
続きが気になります。
ぜひ、読んでみてby まぁゆうく- 0
なかなか面白い作品だと思います。ストーリーは引き込まれるかんじで好きです。完結しているのでポイントが入り次第続き読みます。
by にゃんかじ- 0
ガチ
仕事もできて美人なのにガチヲタでそんなヒロインに腹黒イケメンが偽彼女の話を持ちかけるという王道!イケメン実はヒロイン好きなんでしょ!きっとそうですよね?でも最後まで読まないと安心できないのでポイント貯めたら読みます。
by 華屋敷- 0
ひみつをにぎられて恋人のふりってめちゃくちゃ羨ましいよ。会社でモテモテの上司だし。周りの女子社員はふりはしらないから羨ましいよね
by こよかほゆ- 0