みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
王子キャラが好きです。あるあるなでも、ドキドキがたまらない。感慨深い作品。展開もいろいろ、意味深なとこもおもしろいなと思います。
by アキにゃん- 0
少女漫画って感じの絵ですね。設定もありがちですが、読みやすいし面白いと思います。
ゆっくり読み進めたいと思います。by バターサンド- 0
美人なのに腐女子を秘密にしてるけど、逆にうらやましい。社内のイケメンに秘密握られていいなりになるけど、もっと羨ましいです。
by ちょこまkris- 0
計画
こんな内容はよくあるはなし。きっかけはともかくこんな関係がいつまで続いて結局はハッピーエンドになるのかな?
by ことりん♡- 0
カッコいい
めっちゃお似合いの二人。かわいいしカッコいいしたまらん。キュンキュンドキドキワクワクで早く続きが読みたいです
by タピオカまま- 0
意外と
意外とハマりそうな感じです。とりあえず、無料話だけと思いましたが。イラストは綺麗だし。ストーリーもなかなかでは。
by ゆゆぅー- 0
絵も好きだけど、内容も面白い。イケメン金子さんとの掛け合いがテンポ良くて笑ってしまう。これは、無料分終わったら即課金だな。
by Pihi- 0
かねこさん男前〜
腐女子にも引かないイケメンはレアですよね、きっかけは脅されたとしてもイケメンと実家行ったり優しくしてもらったり、、羨ましい(笑)
くじ当てるためとはいえ、莉央ちゃんの率先して掃除をする姿は見習うべきですね、心に留めさせてもらいました。by aki30517- 0
とことん好きなことに夢中な女の子
仕事を頑張る女性が愛されるお話も好きだけど、
趣味や、自分の好きなことに夢中な女性が愛されるお話も、すごく幸せな気持ちになれます。
2人には、幸せになってほしいな。by a.ajoure- 0
まぁまぁ良かったです
絵もストーリーも普通に良かったです
腹黒王子感がきゅんきゅんします。結末わかってても早く読みたくなりましたby ボールマン- 0