【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

腹黒王子の素顔は?

USBメモリーをネタに莉央に恋人の振りを頼んだ腹黒王子の金子。
    自分とは違う趣味を持つ莉央を最初は異星人を見るような感じでしたが、
    仕事に付き合ったお礼にコンビニでクジを引いてプレゼントしたり
    映画に一緒に行って缶バッジを手に入れるのに協力したり、意外と優しいじゃないですか。
    それにしても、日々徳を積んで運気を上げている莉央より腹黒王子の方がA賞当てるなんて笑えます。
    そんな王子が莉央の実家で柱の話に興味があると聞いてみたら「笑い声を聞いた家の柱はいつまでも優しく家を守る」は
    莉央の父のプロポーズだという答え、お父さんかっこいい!
    金子は自分の生い立ちから家族愛に憧れていて、莉央を気に入った理由がわかった気がしました。

莉央の秘密…腐女子。
    会社の営業部エースの金子さんは、ある時その秘密を知ってしまい、黙ってて欲しいなら、
    「彼女のフリをしろ」って強引な事言ってきた。
    普通なら、こんな要求しないけど、莉央を側に置きたいのでは?と考える。
    なんだかんだで金子さんは莉央の秘密の活動を見ても引かないし、優しい。
    莉央がこれから金子さんをどう意識していくのかという感じです。

潔いほどのオタク女子。友だちになりたいくらいおもしろい。王子はさほど腹黒っぽくなく、優しさでちゃってます。

恋人のふりをして

彼女の暖かい家の柱は暖かくなる、これは良いエピソードでした。でも恋人のフリをする…これは別の話でもありました。結局ハッピーエンドになるのでしょうね。

予感

なんか最初からかっこいい男性が登場してきて弱みまで握られて恋に発展する予感がしますね。最後まで楽しみです。

あーやっちゃいましたね。

まさかの爽やか王子と思いきや 腹黒でしたか?
    まぁ会社のパソコン使うのは駄目ですが、
    証拠を握られたままはまずいですね。
    今後どう展開していくんでしょう⁉️

腹黒王子ってのがいいですね。
    どんな展開になって2人が仲良くなるのか楽しみですね。次の話がドキドキします

理由はどうあれ弱みを握られて付き合うって設定は面白いです。オタク要素も垣間見れて良いですね。本心が気になるところです

無料配信分よみました。会社のエリートイケメンに秘密を知られて、彼女のフリをするんだけど、実家にまでイケメン彼氏を連れて行くことになり、これからどうなるのだろう。

不動産会社につとめる腐女子りおと、営業のエース腹黒王子金子君。オタクな面を隠すためにとにかく、目立たないように会社で頑張って働いていたが、腹黒王子金子くんによって一変する。ひょんな事から腐女子なことがバレ、バレたくなければ嘘の彼女になれと、モテモテな金子くんの女避けに。でも、目立ちたくないりおにとって悪夢でしかない(笑)絵もきれいです。まだ、途中ですが面白いと思います。