上司
上司がこう言うことしていいのか?笑
腐女子ってそんなだめ?笑
めっちゃいいと思うんだけど笑
ここから始まる恋か?笑by 匿名希望-
展開が
なんか展開がちょっとあり得ない感じで現実味があまりなく感情移入はしにくい。でもSキャラみたいなのは好きだから面白い。
信じらない
何気に読んでいて…つまらないかもしれない…入っていけない…と思って素早くポンポン進めていたところ…次話購入画面!流れで押してしまった…。これは作戦か?失礼を言ってスミマセン。
また「王子様」か…
なんで秘密を握られるのが王子様なんだろか。冴えない上司とか使えない部下の方が設定としては面白くなりそうなのに。
いかに「キュンキュン」したいか、現実生活でキュンキュンしていないかがよくわかる。by Kikki-
小説で似たようなのを読んだようなと思いました。
ありがちな流れでどうそ最後は…。って先々も分かってしまうような感じでした。by 匿名希望-
設定が…
設定が、私の好きな2人の先生のパクリ合わせでどうかなーと思います。
腐女子と黒王子。
確かにこの世界もネタ大変なのはわかりますが。
それなら絵で勝負とか、心の機微表現とかあると思うんですがどちらもありません。by 匿名希望-
うーーーん、、
女の子の秘密がBLじゃなければ続き見たいと思ったけど、BLは好きじゃないので続きは購入しません。by 匿名希望-
微妙
アニメヲタクをここまで理解できるかな?展開も早くてよくわからなかったです。なんでこの子選んだんだろう?
by m-chan-
これは…
どこかで見た内容。真似ではないかもしれませんがオリジナリティーに欠ける気がします。今から何話か読んで面白いかったらごめんなさい。