みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
すきです!
まだ無料分しか読んでませんが、イラストもきれいで好きなお話です。
恋愛に興味のなかった腐女子のヒロインが彼に対してどうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
絵がすきで読んだらはまってしまいました。テンポもよく次が読みたくなる面白さです。金子さんは腹黒と言われているけどとても誠実さを感じるしなんだかんだと優しいところが好きですね 最後まで読みたいと思います。
作家目指すって素晴らしいです。男性通しのストーリーは見たことが無いけど、ちょっと怖い。モテる男はカムフラージュ必要なんですかね。本当に不思議。人間追われると引くけど、引かれると追いたくなるのでおかしなもんですよね。
by ユウコ920-
よくある悪口
人がやらないことを陰でやってる人に対して 嫌味とか言う人多いよね!でも点数稼ぎじゃなくて徳を積んでクジ当てたい!なんて可愛い腐れ女子。こんな腐れ女子なら協力したくなるなぁ
金子さんがクジを当てちゃうなんて一緒にいる方が徳を積める?
読みやすいし綺麗な絵で好きですby くっきーとあき-
いい
話の展開があるあるすぎるところが惜しいと思いました。でもそう言いつつ話は面白いので次も楽しみにしています。
無料分だけですが、ストーリー面白いです。内緒のオタクキャラの主人公がバレて脅されて、恋人のフリをさせられる。
割とありそうな展開ですが、かなり好きな感じでした。by 匿名希望-
なんだかんだで元々気になってたんではないの?
仕事ぶりもよーく見ててくれたみたいだしね🥰
腐女子でも愛してくれる人がいるのは素敵だよね💕💕by 匿名希望-
はじめは、偽装でしたが、金子さんがはじめっから本気だったのが意外でした。
リオの腐女子でオタクを理解してくれた金子さんとハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
オタクっぷりがおもしろい
りおのオタクっぷりが楽しくて、ついつい課金してしまいました。
あのお母さんの娘なので、弾けたかんじになるのかな。
全話読んで幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
俺様がいい!
秘密を握られて偽恋人になったけど、何気に王子が優しい!りおのいろんなところを見てくれて好きになってくれて、完璧イケメン王子!
ちょっと俺様なとこもキュンとする。by 匿名希望-