みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
ドキドキ
隠れオタクOLと隠れ腹黒王子とのラブストーリー。オタクOLの秘密を握られ交際開始??どうなっていくのか楽しみな漫画。
by hebe- 0
まあまあ
長引くと飽きちゃう話の設定です
邪魔が色々あったりして、イラつくかな
ありえない設定が実家行く様子
現実じゃそんなに自分にあれこれ言ってくるやついないし。って思っちゃう
言われるとしても相当ディスられキャラじゃない限りありえないかな
サクサクーって感じならありかもby 匿名希望- 0
絵の安定感はあります。ポジティブな腐女子で清々しいけれど、金子さんは腹黒かなー!?陰はあるけれど。腹黒感は途中から出てきた柴崎のほうが出強いように思います。
金子さん、はじめから主人公のことが気になっていた→ニセカノお願いな気がするな・・・。というか柴崎の金子さんへのつっかかり具合、もしかして2人は兄弟なのかな、と思ってみたり。
22話現在、エロ一切なしのピュア描写ですので、オフィスラブにしては珍しい展開です。by 少女・女性・TLにキュン- 29
絵が好きです♡話も読みやすいしどのキャラも個性的♡まだ最初しか読んでませんが続きも読んでみようと思います。
設定が
腹黒なのかなぁ?ナイナイって思うような少しぶっ飛んでる感じだけど、一緒に実家に行くところとかは結構良い感じ
まぁまぁ
絵はなかなか可愛いらしい感じで私好みの絵なのでスラスラ読める作品でした。オタク女子の恋愛なかなか面白そう。
会社の同僚女子がめっちゃウザいわ❗しかも後輩の男子も何がしたいの?って感じでかき乱すし。漫画でもいい加減にしろって感じで、社内の雰囲気が仕事する環境ではないわ‼漫画に仕事は持ち込まないけど。最初に結構仕事からみで恋愛の要素を持ち込んでたので、途中からガッツリ恋愛モードって😵絵もキャラも読みやすくて好きなんでちょっと残念です。間延びせずにそろそろ終わりにしてほしいかな。
結構よくある設定だけど、途中で脅迫加害者が変わったりして、なかなかおもしろいです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ふりをさせられるのは辛いけど近くにいると恋心芽生えてしまうよね🌱
しかしふりだからなかなか気付けない
なにかきっかけがあったときにはすでに手遅れかも・・・by 匿名希望- 0
あ
こういうのすごい好き
女の子がかっこいいより、ドSの彼氏の方がもえるよね
それがもうでれたらもう。
きゃああああらby 匿名希望- 0