- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 まさかの展開に...
 これは確実に恋に落ちるやつ?!
 二話しか読んでないけど
 続きが気になりました笑by 匿名希望-

0 0

4.0 秘密を握られるって怖い!しかも職場のイケメン。そして腹黒いのと二次元にしか興味の無い子との恋愛は発展するのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オタク女子の気持ち同じような腐女子なので、主人公の気持ちがすごくわかります。
 読んでいて楽しい作品でした。
 絵にミダレガナク読みやすいので、先生の次の作品が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい!仕事できる女の子が、実は腐女子だなんてありそうな内容でした。でも、可愛らしくて読んでしまいました。独占欲強めの彼も格好いいです。二人のやり取りを面白く思えます。 by 匿名希望-

0 0

1.0 微妙アニメヲタクをここまで理解できるかな?展開も早くてよくわからなかったです。なんでこの子選んだんだろう? by m-chan-

0 0

3.0 同僚に弱みを握られ、、、バラされたくなかったら俺の言うことを聞け!的なよくあるパターン。イケメンと腐女子の物語。今後恋愛に発展するのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タダの腹黒王子かとおもったら以外とそうではなくて色合いあったのねーと思ってからおもしろくなりました! by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ2話目ですが、テンポよく読めそうな感じです。イケメンとオタク腐女子の組み合わせでベタなので続きを読むかは迷い中です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 腹グロ?表裏がかなりあるので腹黒といえば腹黒なんでしょうが、あまり黒さは感じませんでした。むしろニセ彼女を頼む前からしっかりと主人公の事を見ていたんだなぁと高感度up。
 主人公も仕事出来るし気遣えるし(徳を積むという目的ですがwww)いやな感じのない主人公。
 会社の女性陣がありがちだけど、あんな声高に聞こえよがしに嫌味とか言うなんて社会人としてどうかと思うくらい。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。
 面白い設定だし、これからの2人の関係気になります。
 裏表の彼も嫌いじゃないです。by 匿名希望-