ガチ
仕事もできて美人なのにガチヲタでそんなヒロインに腹黒イケメンが偽彼女の話を持ちかけるという王道!イケメン実はヒロイン好きなんでしょ!きっとそうですよね?でも最後まで読まないと安心できないのでポイント貯めたら読みます。
by 華屋敷-
よくあるストーリーだと思いました。口止めにっていい加減もういいかな、って感じです。絵はきれいなので読みやすいです。
by チロチロチロ-
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。by あおらり-
偉い
莉央ちゃん偉い!だれが見ている訳でもないのに ゴミを片付けたり 本当にまじめ。それを悪くいうなんて周りは本当に 勝手。
by ハル〜-
会社では営業アシストを完璧にこなすが、定時で帰った裏の顔はアニメ大好きBL同人誌を描いているオタク女子莉央
会社の女子から絶大な人気があるが、実は腹黒王子の金子
どちらも猫を被っている者同士結構いい感じじゃないかと思います(^-^)
続きが早く読みたいなby ひまひまサン-
私もオタクを隠して働いてたけど、素敵な王子様はやってこないなぁ~と、思いながら読んでしまった…恥ずかしい笑
オタク位バレても良かったけど。。by じゅ☆-
莉央が腐女子と知った途端、強気に出てくる金子に疑問を感じなくもないですが、、2人のやり取りが面白く、最後まで飽きずに読めます。長さも丁度良いですね。オススメです!
by あっこあこ2-
掴みはオッケー
男性の第一印象はウザいと感じた。ヒロインは秘密も含めなかなか面白い笑笑 秘密を握ったら男性は印象変わったけど、この方がいい!
by もっぷさん-
展開が気になる‼️
あらすじと無料お試し配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ-
現実だったらうらやましい。
漫画だから楽しく読めました。
オタクな趣味を隠すために、普段仕事場では完璧な様子しか見せない主人公友野さんとそんな彼女に興味を抱く金子さん。
オタクがバレる前から金子さんは彼女に好意を持っていたようですが、やっぱり現実的にはオタク部屋とか見ると引かれちゃうだろうなあ。
会社でのイメージと、ホントの自分にギャップがある人の恋はハードル高いです。
友野さんがうらやましい。
友野さんのお母さんはすごく素敵な人!
私もこんな母でありたい。by 匿名希望-