無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
掴めない
からかうと思いきや、全てを考え尽くして計算されていた行動にキュンとしちゃう。
イケメンでスマートで王子様ですね。by みー919- 0
気になる
気になって読みはじめてみたのですがストーリーがいいですね~!絵もキレイですしこの先のストーリーも気になります。
by omtomt- 0
裏は腹黒だ!でもイケメンで爽やか。色々みてるし、なんだかんだ主人公とうまくいってほしい。主人公に幸あれ。
by リエ?- 0
彼女のふりをさせられる…。相手がイケメンだから許される所業ですね。でも、素で接せられる人が一番ですよね❗二人のやりとりがおもしろくていいです。
by ネギ太朗- 0
とにかく良かったーーーー
短編だし久々の課金で楽しくよみました♪by ぼたもちはなこ- 0
オタクなんで推しの為に仕事してるのとかめっちゃ共感できます!
内容面白いしどんどん続きが読みたくなります。by あんA- 0
思ってたより!
思っていたより良い!!最初はなんだろ?このストーリー??って思いながら読んでいたけど、読んでいくとハマる!
by ぽこもん- 0
大好き
なんとなく、無料が多いので読んだのですが一気に完読!
すごく面白くてよかったです!
2人の続きがきになる!番外編でも良いので待ってます!by ヘリコバクターぴろり- 0
絵が好きです。美男美女で憧れます。始まりは強引だしえ?って思いましたが、もとから気になっていたんだろうな。続きが楽しみです。
by mimimimi333- 0
あまり評価が高くないけど、思ったより面白かった。ただBL漫画を書いてることは、そんなに隠さないとダメかな。
by 花ごよみ- 0