無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
展開が早い???
展開が早いわりにはストーリーが伏線だらけ、、、
早くつづきをーby 匿名希望- 0
これは…
どこかで見た内容。真似ではないかもしれませんがオリジナリティーに欠ける気がします。今から何話か読んで面白いかったらごめんなさい。
なぜ(・・;
二次元オタクでもいいじゃあないですか?
それを盾に卑怯な手口でくる男、、、
さいて〜
そしてここの職場の奴ら
人のすることなすこと最悪
柴崎もかなりのゲス野郎by ナイくん- 0
何かエロい気持ちで読み始めた私がイヤ!
タイトルからして腹黒王子様なんでエロ目的で読み始めたら、爽やか(?)漫画で反省
? 面白くて最後までよんじゃいました。どうなる?どうなる?全部終わってから読めばよかった…
オタクな腐女子と爽やか王子様のやり取りも面白いし、何よりがんばり屋さんの彼女が可愛い!是非読んで欲しい!by 媛っち- 0
おもしろーい!腐女子って久しぶりに聞きました。
中々面白い内容だし、ハマっちゃいそうです!早く続きが出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
弱みを握った金子さんが、色々ヒロインに無理難題を言ってきますが、腹黒さはあまり感じません。
ヒロインの実家に二人で行く話が楽しいです。お母さんがいい味出していてほっこりします。by 匿名希望- 8
テンポがいい
主人公の女の子の性格や言葉、話の設定や展開もテンポよく、違和感なくはいってきて、よかった。さわやかで、エロすぎなくて好き。
ドキドキ
隠れオタクOLと隠れ腹黒王子とのラブストーリー。オタクOLの秘密を握られ交際開始??どうなっていくのか楽しみな漫画。
by hebe- 0
絵が好きです♡話も読みやすいしどのキャラも個性的♡まだ最初しか読んでませんが続きも読んでみようと思います。
まぁまぁ
絵はなかなか可愛いらしい感じで私好みの絵なのでスラスラ読める作品でした。オタク女子の恋愛なかなか面白そう。