無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
まだ無料分しか見てないですが結構この手の内容よくあるなぁと思いました基本Sキャラは人気あるからドキドキしそうで楽しみです
素敵な人に弱みを握られて、、、
この手のお話は若い子向けかも。自分が学生の頃に読みたかった漫画だなぁ。
現実には起こりそうもない設定で良いのですがね。現実の恋愛はこうはいきません。だからいいのかも。by 匿名希望- 0
好き
続きが気になって気になって、ポイント全部つぎ込んしまいました(笑)腹黒い彼とオタクな主人公、最高に好きです
弱みを握られて彼女のフリを…ってどこかで聞いたような設定だなぁ…と、思って読み始めました。
王子の黒い部分は無料分ではまだ出てこなかったのでこれからなのかな⁉
先を読むかはちょっと考え中です。by 匿名希望- 0
絵が好きです。が、
男性がカッコいいし、絵が好きですが、主人公の女の子の秘密がいまいちでした。タイトルにもなってるし、楽しみにしすぎたのかもしれません。
りおが美人でアニメオタクなのに、自分の好きなことに対して自虐的に蔑んでいるのは、読んでいて少し寂しくなりました。
オタク
オタクは、決して悪いことをしている訳じゃないけど、イメージが悪いよね。
でもそんなことを知っても親に会いに行くって行動はやはり愛がなくてはつじつまが合わないことよね~❤️by ニャンキュウ- 0
いい!
こういう感じのギャグが少し入ったラブコメ、好きですね。下品さもないし、かませ犬の男性も人物像がしっかりしている。久しぶりに楽しい作品が読めてよかったです。おすすめです!
面白いかなりオススメする❗
たしかに最近腐女子話多いけど。純粋に面白かった❗騙されたと思って読んでもらいたい、ただしエロさ皆無。引かれてくんだろうなの展開読みは致し方ないとしてとちょいちょい挟むギャグ挟む来る腹黒さと彼女のオタクぶり
by ままみお- 0
そんなにキュンキュンしないけど、先が気になって全部読んでしまいました。
そんな事だとは思わなかったな。by 匿名希望- 0