みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
おもしろかったです!
無料だけで我慢できず、課金の壁を越えた作品!
おもしろかったぁ〜
ヒロインが仕事のできる気の利いた美人という仮の姿を見事に演じて…いや、フツーにいい人な所に癒されて、毎日楽しく頑張ろう!って気分になりました。金子さんもかわいい(^O^)
すっきりと楽しく読める少女マンガでした(^ω^)by 桃侍-
定番な黒王子とのラブストーリーですが、そこに腐女子要素がプラスされ何とも面白い作品でした。
短すぎず、長過ぎず、読みやすい作品です。by なんなら良いの-
あ
こんなん漫画の世界だけたろもひがんでしまうくらいすごういいはなしでした、はまふよこれわ。みんなみてほしい
by りりはなやわ-
2次元オタク女子と腹黒イケメンのお話です。腹黒王子の金子さんがカッコ良すぎる。2次元しか興味がなかった莉央ちゃんが金子さんの事を段々好きになっていくとこにキュンとしました。ちょこっと邪魔は入りましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
幸せになってほしい
アニメにしか興味もたない人も多いけど、きちんと信頼できる素敵な人ときちんと恋愛して、結婚して、幸せになってもらいたい、と思える。
腹黒王子の好みはわからない!
二次元のオタクで腐女子のりおちゃんは、仕事は
完璧で人の嫌がる仕事も徳を積むとして
、せっせとやる男前な腐女子なんですが、上司の金子さんはそんなりおちゃんのかっこいいところに惚れて、弱味を握ってつけ込んだ挙げ句、恋人のフリをするというミッションをぶち込んできます。けれどそれは本当にりおちゃんが好きだからだったという話で、キュンキュンしました。by みなみ佐保-
おもしろ過ぎて、一気読みしてしまいました♡
オタク女子も、可愛すぎる〜
イケメンずるい!
フォーーーーが、面白いby 匿名希望-
関係
冷酷なイケメンとオタク女子…つながりそうにないところから、どんどん展開していって2人の掛け合いがおもしろかったです。
社内恋愛好き
BLハマる気持ちわかります。なんかちょっと恥ずかしいですね。その秘密握られて恋人のフリとかよくある設定ですが、楽しめそうです。
腐女子なヒロインと同僚イケメンがニセの恋人として付き合っていくのですが、絶対彼の方は元から彼女のことを好きなはず!
なので安心して読めます。彼女のご両親もいいです!ただ展開が読めるだけに無料分の先をどうするか検討中。by 匿名希望-