悪くはないけど
悪くはないけど、絵がイマイチ好きになれませんでした。男性の自己中な感じも好感が持てなかったけど、時々優しさもあるので良しとします!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
もう少し読みたい
30話完結で短すぎる、もっと頑張って続きが見たかったが見れないなら仕方ない感もある
またかけるなら続きくださいby 紳-
面白い!
主人公の設定が魅力的です。
腹黒王子との掛け合いもおもしろいし、腹黒装いながらの優しさも見え隠れして引き込まれるby てつ50-
秘密を握られてっていう流れ最高ですね!!そっから付き合うのはなんか面白いですがキュンキュンするんでなんでもいいです(笑)
by touhu-
毎日チャージで読める分しか読んでいませんが、1話1話の満足感があり、面白い。
主人公のヲタクを隠したい気持ちがとてもよくわかる。by かたはさ-
めっちゃよき。
主人公が可愛すぎるし、絵が綺麗で読んでいて引き込まれていく感じがある!次の展開がどうなるのか待ち遠しい!
by ゆめぴりぴり-
なんだかんだ
なんだかんだで、ありきたりなストーリーって感じに思ってしまうんだよなぁけど、暇つぶしには良いかなって感じ
by アクアすかい-
金子さんずっと好きなの
ダダ漏れでしたね笑
莉央ちゃん全然気付かないオタクすぎて
可愛すぎます(笑)
金子さんが少し可哀想でしたが
それまた可愛すぎて
ニヤつきが止まりませんでした!by にゃあぁぁぁあ-
腹黒
こんなかっこいい人に彼氏って言われたら、普通ならいい気分なんだけどなあ。オタクはそんな感じにはならないんかな?
by ランナー ちゃう-
最初は小説で読んでいて漫画を見つけたので読み始めました。
会社ではすごいなんでもできるエリートのようだが家ではオタクどころか腐女子な、りお。
あることがきっかけに社員の金子という人に腐バレした。秘密を言わない変わりに恋人になるという約束をしたby Kaho⭐️-