無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
いい!
まず絵がいいですね〜女の子はかわいいし、男の子もきれいに描かれてる。ストーリーもテンポよくトントン進むからペースにはまってよんでしまいました!
by Shiiiip- 0
こんな社内恋愛いいなぁ❗会社と自宅のギャップがあるのもなんかいいよね✨この先どうなる?秘密握られてへんの扱いになんなきゃいいけど❗
by スプリングバレー- 0
絵が可愛いです。
仕事ができる女子の本当の顔……
Sな同僚にそれがばれたときの終わった顔……(笑)
結末が読める気がしますが、先が楽しみな良き漫画だと思います。by 匿名希望- 0
なんかイケメンで腹黒って今はうけんのって思う。普通に優しくてイケメンの方がよい。歳をとるとそうなるのかなぁ…
by みか......- 0
自分の独特な趣味も引っくるめて全部受け止めてくれる器の大きさにキュンと来ました。
後輩も意外と良い味だしてる!by 匿名希望- 0
腐女子の恋愛は初めて読みましたが
面白かったです。
田舎のお母さんもいい味出しててほのぼの楽しめました。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい
30話で完結するだけあって、テンポよく話が進んでいきます。もう少し、恋愛のキャピキャピがあってもいいんじゃないかなと思います。
星5つでは足りないくらい面白かった!!
ストーリーも人物キャラも最高。これだけ笑ったりきゅんきゅんできた作品久しぶりかも!あーもっと読みたかった〰〰by 匿名希望- 0
ドキドキしながらよんでます、
絵がとてもかわいらしくて読みやすい。
ものがたりもテンポよくて読みやすいでし。by 匿名希望- 0
上司と社内恋愛というシチュエーションにハマっていて読みました!
主人公はオタクでヒーローは腹黒で…というのも面白くて好きです(*^^*)♥by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0