無料分だけですが…
こんな腹黒王子に弱みをにぎられて…
偽装なのに、自分の田舎までついてきてくれるって、なんかいいなぁ
ホントは腹黒い人ではなくなかったのかもby みーーーーーーー!-
よくわからない
ストーリーが読めなくて。ワクワク感が今一つです。無料を読ませてもらってますが。無料後は課金はしないでしょう
by お茶畑-
ヒロインがオタクだけどとてもいい子だし、男性もそんなに腹黒というわけでもなく、ラブラブに発展していくといいなぁと思う。
by こーゆーみー-
お笑い要素あり!
どんだけ腹黒かと思いましたが……まぁコミカルな腹黒かなぁ(笑) ヒロインのキャラクターが好きですね(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!-
面白そう~
なんとBL漫画大好きなオタク女子…プライベートはどうでもいいんだけど会社から送信はまずくない⁉️
金子さんはこのオタク女子に好意を持っているのでしょうか…
無料分から先が気になります~課金して続きを読みます💦by こみほちゃん-
無料分を全部読みました
意外に2人はお似合いのような気がします
このまま上手くいけばいいのに
また続きを読みたいと思いますby さまち-
タイトルが面白そうだったので、お試しで読みました。実は絵柄はあまり好みではありませんでした。じっくり読めたらいいなと思います。
by 名無しのななこちゃん-
王子も楽じゃない
会社ではさわやかに良い笑顔をふりまいとけばどうにかなるとわかっているところがあざとい。けど、うまく立ち回るためには必要
タイトルから
こういうやつ、みんな好きだよねってタイトル見て思いました。まだ少ししか読んでないけど面白そうなのでこれから読み進めていきたいです。
by ハムリボン-
無料分途中だけど
読んでいて楽しくなる。タイトルほど腹黒くはない、ちょっぴりイジワル王子との掛け合いが面白い。応援したくなるふたり。
by みーみぃん-